Cara Mematikan Komputer User lain Melalui Jaringan LAN / Wifi


Banyak sekali trik trik tentang hacker komputer . Beberapa orang pasti ingin sekali mengetahui cara hack komputer dan biasannya digunakannya untuk iseng kepada orang lain .
Kali ini saya memberitahu cara Mematikan komputer orang lai dari jarak jauh , tapi harus terhubung ke jaringan yang sama dengan jaringan anda . Langsung aja yuk ...
Ikuti Langkah Di bawah ini untuk mematikan komputer orang lain , tapi jaringa LAN yang orang itu gunakan harus sama dengan jaringan LAN yang kita gunakan :

1.Buka Windows Command Processor anda. Klik Start -> Run lalu ketik:cmd

2.Pada command prompt, ketik: shutdown -i lalu tekan Enter.

3.Perintah tersebut akan memanggil kotak dialog Remote Shutdown. Perhatikan screenshoot berikut:

4.Klik tombol Add untuk memasukkan IP Address atau nama komputer target. Anda bisa memilih aksi, Shutdown, Log Off atau Restart. Pada kolom Display warning for anda bisa menentukan berapa lama countdown yang kan ditampilkan sebelum komputer di shutdown/log off/restart. Pada Opsi planned, ada pesan otomatis yang bisa anda pilih. Pada kolom Comment, anda bisa menuliskan pesan . Entah ledekan atau.. terserah anda laah.. Saya rasa anda lebih jago soal ledek-meledek hehehe…

Klik OK . Komputer itu akan segara meledak / mati dech.

TDC Community
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Hacker dengan judul Cara Mematikan Komputer User lain Melalui Jaringan LAN / Wifi. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://tdc-community.blogspot.com/2013/02/cara-mematikan-komputer-user-lain.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: candra nugraha - Senin, 18 Februari 2013

19 komentar untuk "Cara Mematikan Komputer User lain Melalui Jaringan LAN / Wifi"

  1. gan ngak bisa liat ip orang tanpa menggunakan software...?

    BalasHapus
  2. di cmd nya ada pesan acces is denied. kenapa tuh

    BalasHapus
  3. rian ...klau kmu mo liat ip org lain tnpa mnggunakan software buka cmd ktikan printah netstat -n

    BalasHapus
  4. gak bisa gan,,,,munculnya malah acces is denied

    BalasHapus
  5. gakan bisa jawab, orang dia copas.... :p

    BalasHapus
  6. ini sepertinya dah lama gan..

    karena beberapa kali saya coba gak bisa.
    acces denied

    thelastkuro.blogspot.com

    BalasHapus
  7. basi.............

    BalasHapus
  8. janco tukang copas

    BalasHapus
  9. palsuuuuuuuu...

    BalasHapus
  10. gan kalo tulisannya access denied itu kenapa yah gan ? mohon pencerahannya yahh

    BalasHapus
  11. halah semuanya sama tukang copasss..

    BalasHapus
  12. download aja IP Scanner biar gampang lacak IP Orang

    BalasHapus
  13. cara cek ip target :
    1.ketik di cmd " net view " tanpa spasi,,nnti keluar nama user yang online di jar hotspot/wifi
    2.pilih nama target untuk diketahui IP Address nya,lalu ketik di CMD "ping nama target" (cth : ping dodo )

    BalasHapus
  14. Goblok raimu iku cpas ae....

    BalasHapus